다크 초콜릿과 파인 너트 크로 타타

다크 초콜릿과 파인 너트 크로 타타
다크 초콜릿과 파인 너트 크로 타타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 55 그램,그리고 총 774 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 다목적 밀가루,무거운 휘핑 크림,가볍게 휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 바나난과 다크 초콜릿 크로스타타, 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티,및 블랙&화이트 쿠키:크림 치즈 초콜릿 칩&다크 초콜릿 다크 브라운 설탕 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,가루 설탕,소금을 프로세서 5 초에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
2
버터,노른자,계란을 넣으십시오. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 공에 반죽하고 디스크에 평평하게하십시오. 최소 30 분 및 최대 1 일을 감싸고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
달걀 노른자달걀 노른자
포장포장
계란계란
3
14 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 직경 신랄한 팬에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
5
1/2 인치 오버행을 제외한 모든 것을 잘라냅니다. 에 오버행을 접어,확장 더블 두꺼운 측면을 형성하기 위해 누르면 1/4 림 위의 인치. 크러스트를 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
빵 껍질 5 분. 포크의 뒤를 사용하여,미끄러지는 경우에 빵 껍질의 측을 위로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
황금색이 될 때까지 굽고 측면을 누르고 크러스트가 거품이 생기면 포크로 약 25 분 더 오래 굽습니다. 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
초콜릿 위에 크림을 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
털
3
꿀을 털다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
당신이 사용할 장비
털
4
빵 껍질에 채우기를 붓습니다. 설정 될 때까지 최소 2 시간 및 최대 1 일까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
소나무 견과류로 타르트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
6
휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지