다크 초콜릿 페퍼민트 패티 케이크

다크 초콜릿 페퍼민트 패티 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 993 칼로리, 단백질,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 갈색 설탕,설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 페퍼민트 패티 퍼지, 화이트 초콜릿 페퍼민트 패티 팝콘,및 다크 초콜릿 페퍼민트 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
지역 걸스카우트 대표가 전화 할 때 항상 초콜릿으로 덮인 얇은 민트를 선택하는 개인 중 한 명이라면,이 디저트는 당신을위한 것입니다. 상쾌한 페퍼민트 대위법은 강렬한 퍼지 같은 케이크에서 우위를 차지합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
2
페퍼민트 패티 절단을 용이하게하기 위해,나는 종종 그들을 먼저 얼립니다. 뜨겁고 건조한 긴 날 칼을 사용하여 완벽하게 깨끗한 케이크 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 패티페퍼민트 패티
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
휘핑 크림,코코아 퍼지 소스,민트 시럽 이슬비와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
쌀 종이쌀 종이
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
코코아 퍼지 소스,서빙 용 레시피
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
민트 시럽,서빙 용 레시피
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
6
케이크를 만들려면:화씨 350 도까지 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
9 1/2~10 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바르고 바닥에 양피지를 깔고 종이에 버터를 바르고 팬을 가루로 만들어 여분의 밀가루를 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
8
두 배 보일러의 정상에 있는 버터 그리고 크림을 가진 초콜렛을 녹으십시오. 예약.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
9
채찍을 가진 믹서의 사발에서는,아주 두껍고 가벼운(대략 5 분)까지 설탕을 가진 달걀 노른자를 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
녹인 초콜릿 혼합물을 달걀 노른자에 넣고 그냥 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
11
밀가루,소금,바닐라를 넣고 섞을 때까지 섞어 그릇을 한두 번 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
반죽을 큰 믹싱 볼에 옮기고 페퍼민트 패티 조각을 저어줍니다. 혼합물은 꽤 두꺼울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
13
깨끗한 믹싱 보울에서 깨끗한 채찍으로 달걀 흰자를 중간 정도의 부드러운 봉우리로 치십시오. 달걀 흰자위의 대략 1/3 에서 약동해서 반죽을 비추십시오. 준비한 팬안에 잔여 백색 그리고 장소 타자안에 접히십시요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
화씨 350 도에서 약 45~50 분 동안 굽습니다. 케이크의 정상은 세트를 느낄 것이다 아주 정밀한 가는선 균열은 가장자리의 주위에 다만 형성하는 것을 시작할 것이다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
제거하고 랙에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
그냥 종 기 아래에 무거운 바닥 냄비에 크림을 열.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
잘게 잘린 초콜렛을 첨가하고,아주 낮은 열에,끊임없이 약동하고,완전하게 매끄러 울 때까지 혼합물을 요리하십시오. 미세한 체를 통해 그릇에 넣고 두껍게 펴질 때까지 가끔 저어 주면서 식힌다. 몇 시간이 걸릴 수 있습니다. 토핑을 최대 3 일 앞두고 냉장 보관하고 사용하기 전에 몇 시간 동안 실온으로 오도록 할 수 있습니다. 또한 얼음 목욕 위에 녹은 가나슈를 배치하고 두껍게 때까지 부드럽게 교반하여 냉각 과정을 촉진 할 수있다;그러나,그 결과 질감은 매우 부드럽고 크림되지 않을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
냉각 된 케이크를 골판지 케이크 원 또는 서비스 플레이트 위에 거꾸로 놓습니다.
4
스프링 폼 팬의 측면과 바닥을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
5
양피지 라이너를 제거하십시오. 오프셋된 주걱을 사용하여 이제 케이크 상단 위에 가나슈를 장식 적으로 펼쳐 케이크의 가장자리까지 가나슈를 그립니다. 오프셋 주걱을 사용하여 가장자리를 평평하게하여 케이크에 완성 된 느낌을줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
6
휘핑 크림,코코아 퍼지 소스 및 민트 시럽으로 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
쌀 종이쌀 종이
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
7
중간 크기의 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
설탕과 코코아를 털다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
크림과 소금을 털다. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,자주 터는. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
열에서 제거,미세 체하지만 바닐라와 긴장을 추가. 차가운 실내 온도에 봉사하십시오. 이것은 최대 1 주 전에 만들 수 있습니다. 그것은 또한 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료14 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수5
잡지