다크 초콜릿 페퍼민트 패티 케이크

다크 초콜릿 페퍼민트 패티 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 993 칼로리, 단백질,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 갈색 설탕,설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 페퍼민트 패티 퍼지, 화이트 초콜릿 페퍼민트 패티 팝콘,및 다크 초콜릿 페퍼민트 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
지역 걸스카우트 대표가 전화 할 때 항상 초콜릿으로 덮인 얇은 민트를 선택하는 개인 중 한 명이라면,이 디저트는 당신을위한 것입니다. 상쾌한 페퍼민트 대위법은 강렬한 퍼지 같은 케이크에서 우위를 차지합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
2
페퍼민트 패티 절단을 용이하게하기 위해,나는 종종 그들을 먼저 얼립니다. 뜨겁고 건조한 긴 날 칼을 사용하여 완벽하게 깨끗한 케이크 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 패티페퍼민트 패티
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
휘핑 크림,코코아 퍼지 소스,민트 시럽 이슬비와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
쌀 종이쌀 종이
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
코코아 퍼지 소스,서빙 용 레시피
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
5
민트 시럽,서빙 용 레시피
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
6
케이크를 만들려면:화씨 350 도까지 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
9 1/2~10 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바르고 바닥에 양피지를 깔고 종이에 버터를 바르고 팬을 가루로 만들어 여분의 밀가루를 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
8
두 배 보일러의 정상에 있는 버터 그리고 크림을 가진 초콜렛을 녹으십시오. 예약.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
9
채찍을 가진 믹서의 사발에서는,아주 두껍고 가벼운(대략 5 분)까지 설탕을 가진 달걀 노른자를 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
녹인 초콜릿 혼합물을 달걀 노른자에 넣고 그냥 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
11
밀가루,소금,바닐라를 넣고 섞을 때까지 섞어 그릇을 한두 번 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
반죽을 큰 믹싱 볼에 옮기고 페퍼민트 패티 조각을 저어줍니다. 혼합물은 꽤 두꺼울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
13
깨끗한 믹싱 보울에서 깨끗한 채찍으로 달걀 흰자를 중간 정도의 부드러운 봉우리로 치십시오. 달걀 흰자위의 대략 1/3 에서 약동해서 반죽을 비추십시오. 준비한 팬안에 잔여 백색 그리고 장소 타자안에 접히십시요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
화씨 350 도에서 약 45~50 분 동안 굽습니다. 케이크의 정상은 세트를 느낄 것이다 아주 정밀한 가는선 균열은 가장자리의 주위에 다만 형성하는 것을 시작할 것이다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
15
제거하고 랙에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
그냥 종 기 아래에 무거운 바닥 냄비에 크림을 열.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
잘게 잘린 초콜렛을 첨가하고,아주 낮은 열에,끊임없이 약동하고,완전하게 매끄러 울 때까지 혼합물을 요리하십시오. 미세한 체를 통해 그릇에 넣고 두껍게 펴질 때까지 가끔 저어 주면서 식힌다. 몇 시간이 걸릴 수 있습니다. 토핑을 최대 3 일 앞두고 냉장 보관하고 사용하기 전에 몇 시간 동안 실온으로 오도록 할 수 있습니다. 또한 얼음 목욕 위에 녹은 가나슈를 배치하고 두껍게 때까지 부드럽게 교반하여 냉각 과정을 촉진 할 수있다;그러나,그 결과 질감은 매우 부드럽고 크림되지 않을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
냉각 된 케이크를 골판지 케이크 원 또는 서비스 플레이트 위에 거꾸로 놓습니다.
4
스프링 폼 팬의 측면과 바닥을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
5
양피지 라이너를 제거하십시오. 오프셋된 주걱을 사용하여 이제 케이크 상단 위에 가나슈를 장식 적으로 펼쳐 케이크의 가장자리까지 가나슈를 그립니다. 오프셋 주걱을 사용하여 가장자리를 평평하게하여 케이크에 완성 된 느낌을줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
6
휘핑 크림,코코아 퍼지 소스 및 민트 시럽으로 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
쌀 종이쌀 종이
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
7
중간 크기의 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
설탕과 코코아를 털다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
크림과 소금을 털다. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,자주 터는. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
열에서 제거,미세 체하지만 바닐라와 긴장을 추가. 차가운 실내 온도에 봉사하십시오. 이것은 최대 1 주 전에 만들 수 있습니다. 그것은 또한 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료14 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수5
잡지