다크 초콜릿 크러스트와 매운 크랜베리를 곁들인 냉동 그랜드 마니에 토르테
다크 초콜릿 크러스트와 매운 크랜베리를 곁들인 냉동 그랜드 마니에 토르테는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 695 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,물,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 크러스트와 매운 크랜베리를 곁들인 냉동 그랜드 마니에 토르테, 초콜릿과 바닐라 그랜드 마니에 토르테,및 그랜드 마니에 머랭 토르테.
지침
프로세서에서 쿠키,칩 및 설탕을 잘게 분쇄하십시오.
녹은 버터를 첨가하십시오;젖은 부스러기가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 빵 부스러기 혼합물 1/2 컵을 따로 보관하십시오. 남은 빵 부스러기 혼합물을 바닥에 대고 2 3/4 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬의 측면을 2 인치 위로 누릅니다.
중간 크기의 금속 그릇에 처음 3 가지 재료를 휘젓습니다. 끓는 물 냄비 위에 놓고 사탕 온도계가 175 에 등록 될 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
향신료를 추가하십시오. 믹서를 사용하여 두껍고 식을 때까지 약 5 분간 치십시오.
전기 믹서를 사용하여 휘핑 크림,사워 크림,그랜드 마니에,오렌지 주스 농축액,강판 오렌지 껍질을 큰 그릇에 넣고 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
예약 된 1/2 컵 부스러기 혼합물을 뿌린다. 남은 충전물을 부드럽게 숟가락. 덮개;밤새 또는 최대 3 일 동결.
포트와 옥수수 전분을 큰 프라이팬에 넣고 섞습니다.
설탕,꿀,향신료를 넣으십시오. 혼합물을 고열로 끓여서 자주 저어줍니다.
3 개의 컵 크렌베리를 추가하십시오;혼합물이 비등하고 크렌베리가 터지는 것을 시작될 때까지 요리하고 그러나 아직도 모양을,대략 5 분 붙드십시오.
나머지 2 컵 크랜베리를 섞는다. 적어도 6 시간 또는 밤새 토핑을 식히십시오.
토르테를 플래터로 옮깁니다. 채우기 위에 숟가락 토핑. 원하는 경우 화이트 초콜릿 컬로 토르 테를 장식하십시오.