다크 초콜릿 코티지 치즈 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 다크 초콜릿 코티지 치즈 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질,및 지방. 버터,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 171 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙&화이트 쿠키:크림 치즈 초콜릿 칩&다크 초콜릿 다크 브라운 설탕, 코티지 치즈 쿠키,및 다크 초콜릿 다크 브라운 설탕 쿠키.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 붙지 않는 베이킹 시트 라인 foil.In 중간 그릇,밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다와 소금을 함께 섞는다. 세트 aside.In 큰 혼합 그릇 또는 스탠드 믹서의 그릇은 약 1 분 동안 코티지 치즈를 치십시오.
버터와 두 설탕을 넣고 2 분 더 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 계란과 바닐라를 넣고 혼합 할 때까지 치십시오.믹싱 스푼(또는 패들로 고정 된 스탠더 믹서의 최저 속도 사용)을 사용하여 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼입 될 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 저어.큰 스푼 측정을 사용 하 여 반죽을 특종 하 고 약 2 인치 떨어져 베이킹 시트에 반죽(그들은 거 야 끈 적—완벽 하 게 라운드)의 공을 정렬.
센터 랙에서 10 분 동안 또는 쿠키가 나타날 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 전송 냉각. 약 5 분 후 또는 쿠키가 매우 뜨겁지 않고 따뜻할 때 가루 설탕을 체로 치십시오. 이것은 코티지 치즈의 작은 반점을 덮습니다.