다크 초콜릿 카베르네 트뤼플
레시피 다크 초콜릿 카베르네 트뤼플은 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 2 시간 30 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,무거운 휘핑 크림,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카베르네 초콜릿 트뤼플, 다크 초콜릿 카베르네 쿠키,및 다크 초콜릿 트뤼플.
지침
크림,바닐라 추출물 및 소금을 냄비에 함께 넣고 끓입니다. 크림 혼합물에 와인을 저어 열에서 제거하십시오.
약간 달콤한 초콜릿을 완전히 녹을 때까지 크림 혼합물에 저어줍니다. 혼합 될 때까지 버터를 혼합물에 저어줍니다.
초콜릿 혼합물을 용기에 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
찻 숱가락 또는 멜론 볼러를 사용하여 초콜릿 혼합물을 퍼서 1 인치 공 모양으로 만듭니다.
준비된 베이킹 시트에 볼을 놓고 10 분 동안 냉장 보관합니다.
코트에 코코아 가루 냉장고 롤 공에서 제거합니다.