다크 초콜릿 카베르네 트뤼플

다크 초콜릿 카베르네 트뤼플
레시피 다크 초콜릿 카베르네 트뤼플은 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 2 시간 30 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,무거운 휘핑 크림,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카베르네 초콜릿 트뤼플, 다크 초콜릿 카베르네 쿠키,및 다크 초콜릿 트뤼플.

지침

1
크림,바닐라 추출물 및 소금을 냄비에 함께 넣고 끓입니다. 크림 혼합물에 와인을 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
약간 달콤한 초콜릿을 완전히 녹을 때까지 크림 혼합물에 저어줍니다. 혼합 될 때까지 버터를 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
3
초콜릿 혼합물을 용기에 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
찻 숱가락 또는 멜론 볼러를 사용하여 초콜릿 혼합물을 퍼서 1 인치 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
6
준비된 베이킹 시트에 볼을 놓고 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
코트에 코코아 가루 냉장고 롤 공에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙24
건강 점수0
잡지