다크 초콜릿 카라멜 브라우니
다크 초콜릿 카라멜 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 2 시간 5 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,캐러멜,초콜릿 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라프로 아이 카라멜 다크 초콜릿 브라우니, 카라멜 층 다크 초콜릿 브라우니,및 소금에 절인 카라멜 다크 초콜릿 브라우니.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 케이크 믹스,버터,우유 1/3 컵,피칸을 함께 저어줍니다. 반죽의 절반을 팬 바닥에 누릅니다.
한편 2 쿼트 냄비에 캐러멜을 가열하고 남은 1/3 컵의 우유를 약한 불로 가열하고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
부분적으로 구운 빵 껍질에 초콜릿 칩을 골고루 뿌립니다. 초콜릿 칩 위에 카라멜 혼합물을 숟가락.
구워 20 분 또는 이쑤시개 삽입 될 때까지 1 팬의 측면에서 인치는 거의 깨끗 온다(브라우니는 완전히 설정되지 않습니다). 냉각 랙에서 30 분 동안 식히십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.