다크 초콜릿 오트밀 머핀
다크 초콜릿 오트밀 머핀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 아침 식사. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금을 데리러,어떻게 물,아기 음식 자두,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 다크 초콜릿,갈색 버터와 초콜릿 칩 오트밀 쿠키, 다크 초콜릿 호박 오트밀,및 다크 초콜릿 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오. 호일 또는 종이 라이너로 머핀 컵 12 개를 정렬하거나 베이킹 스프레이로 스프레이하십시오.푸드 프로세서에서 오트밀을 갈아서.
코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 넣고 펄스를 섞습니다. 프로세서를 열고 뜨거운 물(또는 커피),사과 소스,달걀 흰자,요구르트,설탕(또는 섬유),바닐라 및 초콜릿 추출물(사용하는 경우)을 추가합니다. 프로세서의 측면을 긁어 중지,잘 혼합 될 때까지 처리합니다.
프로세서의 상단을 제거하고 초콜릿 칩에 저어(즉 당신을 위해 쉽게 경우 또는 그릇에 혼합물을 부어)12 머핀 컵 사이의 혼합물을 분할—그것은 정상에 거의 와야한다. 오븐에 넣고 18 분 동안 타이머를 설정하십시오.즉시 열을 350 로 줄입니다.
350 에서 18 분 동안 또는 머핀이 나타날 때까지 굽습니다.