다크 초콜릿 무스
다크 초콜릿 무스 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 달콤한 초콜릿,브랜디,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 무스, 저지방 다크 초콜릿 무스,및 다크 초콜릿 무스.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 두부가 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
다진 초콜릿,코코아 가루,1/4 컵의 물 및 브랜디를 냄비 또는 내열 그릇에 넣고 1 인치 간신히 끓인 물이있는 냄비 위에 놓습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
매끄러운 때까지 설탕 1/2 컵,한 번에 조금 섞는다.
초콜릿 혼합물을 두부에 넣고 부드럽고 잘 섞일 때까지 퓌레를 만듭니다. 서빙 접시에 무스를 숟가락으로 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
치는 사람과 크림을 채찍. 크림이 거의 완전히 채찍질되면 나머지 1/2 티스푼의 설탕을 넣고 채찍질을 마칩니다. 휘핑 크림 한 덩어리와 초콜릿 부스러기를 뿌려 각 서빙을 꼭대기에 올려 놓으십시오.