다크 초콜릿 라즈베리 퐁듀
다크 초콜릿 라즈베리 퐁듀는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 181 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 휘핑 크림,꿀,라즈베리 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 라즈베리 퐁듀, 이지 비건 다크 초콜릿 라즈베리 퐁듀,및 다크 초콜릿 퐁듀.
지침
퐁듀 냄비 또는 2 쿼트 냄비에 휘핑 크림,라즈베리 보존 식품 및 꿀을 섞습니다.
따뜻한/끓어 오르기 직전의 설정 또는 중간 낮은 열을 통해 열,가끔 교반,거품이 표면에 상승 할 때까지(비등하지 않음).
초콜렛을 첨가하십시오;녹을 때까지 철사 털로 약동하십시오. 따뜻한/끓어 오르기 직전의 설정을 통해 따뜻한 유지. (냄비를 사용하는 경우 퐁듀 냄비에 붓고 따뜻한/끓인 상태로 따뜻하게 유지하십시오.)