다크 모카 토르테
다크 모카 토르테는 12 를 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 밀가루,강한 에스프레소 커피,코코아 가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 깊은 어두운 모카 토르테, 다크 초콜릿 모카 유약을 곁들인 건강한 모카 도넛,및 모카 토르테.
지침
먼저 과자를 만드십시오. 밀가루,베이킹 파우더,코코아 파우더 및 착빙 설탕을 그릇에 넣습니다. 부서지기 쉬운 때까지 버터에 문질러. 모든 것이 칼날과 함께 올 때까지 계란을 빠르게 섞으십시오. 집착 필름에 싸십시오. 30 분 동안 식히십시오.
롤 아웃 과자 라인 21 센치메터 플루트 느슨한 바닥 타트 주석. 20 분 동안 식히십시오.
양피지를 가진 생과자 상자를 일렬로 세우고,굽기 콩으로 채우고 15 분 동안 장님을 굽으십시오.
오븐에서 꺼내고 온도를 150/팬 130/가스로 낮추십시오.
충전물을 만들기 위하여는,끓인 물 또는 1-2 분 동안 높은에 마이크로파에 있는 팬에 내열 그릇에 있는 초콜렛을 녹고,그 후에 냉각하십시오. 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 함께 치고 계란,노른자,견과류 및 밀가루를 점차적으로 치십시오. 초콜릿과 커피에 접어 케이스에 부어 빵 부스러기가 삽입 된 꼬치에 달라 붙을 때까지 25-30 분 동안 굽습니다(토르 테의 중간은 완전히 설정되지 않습니다.
크림 프라슈 또는 크림을 얹은 얇은 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티,그리고 포트는 토르테에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
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네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.