다채로운 박제 돼지 갈비
다채로운 박제 돼지 갈비는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 1 인분당$2.66,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 411 칼로리, 37 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 후추,양파,피망 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도해봐 박제 돼지 갈비, 박제 돼지 갈비,그리고 박제 돼지 갈비 비슷한 조리법을 위해.
지침
뼈에 거의 저미서 각 돼지 갈비에 있는 포켓을 자르십시오;주머니에 있는 1/4 찻 숱가락 소금 및 1/8 찻 숱가락 고추를 뿌리십시오. 따로 보관하십시오.
작은 프라이팬에 양파와 피망을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
빵 큐브,옥수수,계란 대체물,피미엔토스,커민,남은 소금과 후추를 넣고 잘 섞는다. 돼지 갈비에 물건;이쑤시개로 고정하십시오.
긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 드립 팬을 사용하여 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
각면에서 12-15 분 동안 또는 온도계가 145 및 160 을 읽을 때까지 중간 간접 열로 덮은 갈비를 굽습니다.
서빙하기 전에 고기를 5 분 동안 그대로 두십시오.