다채로운 박제 돼지 갈비

다채로운 박제 돼지 갈비
다채로운 박제 돼지 갈비는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 1 인분당$2.66,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 411 칼로리, 37 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 후추,양파,피망 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도해봐 박제 돼지 갈비, 박제 돼지 갈비,그리고 박제 돼지 갈비 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
뼈에 거의 저미서 각 돼지 갈비에 있는 포켓을 자르십시오;주머니에 있는 1/4 찻 숱가락 소금 및 1/8 찻 숱가락 고추를 뿌리십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
작은 프라이팬에 양파와 피망을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
빵 큐브,옥수수,계란 대체물,피미엔토스,커민,남은 소금과 후추를 넣고 잘 섞는다. 돼지 갈비에 물건;이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
5
긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 드립 팬을 사용하여 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
각면에서 12-15 분 동안 또는 온도계가 145 및 160 을 읽을 때까지 중간 간접 열로 덮은 갈비를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
서빙하기 전에 고기를 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수26
잡지