다채로운 박제 돼지 갈비

다채로운 박제 돼지 갈비
다채로운 박제 돼지 갈비는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 1 인분당$2.66,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 411 칼로리, 37 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 후추,양파,피망 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도해봐 박제 돼지 갈비, 박제 돼지 갈비,그리고 박제 돼지 갈비 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
뼈에 거의 저미서 각 돼지 갈비에 있는 포켓을 자르십시오;주머니에 있는 1/4 찻 숱가락 소금 및 1/8 찻 숱가락 고추를 뿌리십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
작은 프라이팬에 양파와 피망을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
빵 큐브,옥수수,계란 대체물,피미엔토스,커민,남은 소금과 후추를 넣고 잘 섞는다. 돼지 갈비에 물건;이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
돼지 갈비돼지 갈비
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
5
긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 드립 팬을 사용하여 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
각면에서 12-15 분 동안 또는 온도계가 145 및 160 을 읽을 때까지 중간 간접 열로 덮은 갈비를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
7
서빙하기 전에 고기를 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수26
잡지