다진 쇠고기 웰링턴
다진 쇠고기 웰링턴은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 755 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 317 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,토마토 케첩,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 다진 쇠고기 카레, 다진 쇠고기를 곁들인 무르 타박,및 다진 쇠고기 파이.
지침
소고기를 케첩과 계란 3 개,양념,물 100 밀리리터를 테이블 탑 믹서에 넣고 5 분간 섞거나 손으로 짜서 그릇에 담습니다.
소세지 모양으로 고기를 눌러 약 30 센티미터 엑스 10 센티미터 베이킹 트레이에. 20 분 동안 요리 한 다음 제거하고 식히십시오.
고열로 프라이팬에 버터를 가열 버섯을 추가하고 3 분 동안 요리.
남은 마늘을 추가 하 고 추가 2 분 동안 요리,버섯에서 초과 물 쏟아져.
쇠고기를 마무리 할 수있을만큼 큰 사각형으로 롤 과자. 약간의 물 남은 계란을 이길 과자 위에 브러시.
생과자의 중앙을 따라 미트 로프 크기의 스트립에 버섯 믹스를 확산. 상단에 고기를 앉아 다음 바깥쪽으로 고기에서 스트립으로 과자 양쪽을 잘라. 묶고 끝의 밑에 감싸기 위하여 고기에 이들을 골 십자가.
계란 더를 가진 솔,그 후에 쟁반에 두고 너무 갈색 가는 경우에 30 분 후에 덮는 40 분 동안 요리하십시오.