다이너 스타일 핫 칠면조 샌드위치
다이너 스타일 핫 칠면조 샌드위치는 처음부터 끝까지 약 2시간 20분이 소요됩니다. 1회 제공량에는 1392칼로리, 단백질 111g, 지방 69g이 들어있습니다. 1회 제공량당 10.24달러에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 사과, 밀가루, 닭고기 스톡 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 79%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 다이너 스타일 핫 칠면조 샌드위치, 핫 칠면조 샌드위치 – 다이너 스타일 및 핫 칠면조 샌드위치(남은 칠면조용)도 좋아했습니다.
지침
버터와 허브를 섞으세요. 칠면조 가슴살의 껍질을 풀고 껍질과 가슴살 사이에 버터를 넣고 가장자리까지 고르게 펴줍니다.
껍질과 고기 사이에 월계수 잎을 놓습니다. 피부에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 넉넉히 뿌립니다. 내부 온도 165도에서 약 1시간 정도 로스팅합니다.
제거하고 호일로 느슨하게 덮어 실온으로 식히고 그레이비를 위해 물이 뚝뚝 떨어지는 것을 남겨둡니다. 그런 다음 터키 클럽 엔칠라다 캐서롤(Turkey Club Enchilada Casserole)과 같은 추가 저녁 식사뿐만 아니라 미리 준비하는 식사를 위해 덮어서 보관하세요.
큰 프라이팬에 버터 6테이블스푼을 넣고 중간 불로 녹입니다. 캐서롤 접시에 남은 버터 1테이블스푼을 바르고 나머지는 캐서롤 접시에 담은 후 속 재료 상단에 점을 찍도록 남겨둡니다. 녹인 버터에 허브, 셀러리, 사과, 양파, 월계수 잎, 약간의 소금과 후추를 추가합니다. 가끔 저어주면서 15~20분간 부드러워질 때까지 조리합니다.
스터핑 큐브를 추가하고 축축해질 때까지 육수를 적시되 젖지 않도록 하십시오. 캐서롤 접시를 채우고 상단에 버터를 바릅니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요.
큰 프라이팬에 버터를 녹이고 후추로 넉넉하게 양념합니다.
연한 황금색이 될 때까지 밀가루를 휘젓습니다. 그런 다음 육수와 우스터셔를 넣고 걸쭉해질 때까지 약한 불로 끓여줍니다.
구운 칠면조 가슴살에서 팬에 떨어지는 물을 추가합니다. 그레이비가 숟가락 뒷면에 살짝 묻어나면 한 국자를 달걀 노른자 위에 올려 포크로 휘저어 줍니다. 그런 다음 그레이비에 노른자를 다시 추가하여 광택을 내고 저어줍니다.
맛에 소금을 추가하십시오. 시원하게 보관하세요.
속을 실온에 꺼내어 윗면이 바삭해지고 뜨거워질 때까지 굽습니다.
그레이비를 중간 불로 다시 가열하고 부분적으로 덮고 가끔 저어줍니다.
속을 오븐에 넣고 그레이비 소스를 다시 데우는 동안 양면이 두꺼운 프라이팬에 일반 육수를 두 컵 정도 더 데워주세요. 칠면조 가슴살 1개를 얇게 썰어 월계수 잎을 제거합니다.
각 샌드위치마다 빵 한 조각을 아주 가볍게 토스트하고 디너 접시에 담습니다. 빵 위에 소를 한 스쿱 올려주세요(저는 아이스크림 스쿱을 사용합니다). 칠면조 조각 몇 개를 국물에 넣고 데우세요. 먹거리 더미 위에 칠면조 조각을 배열합니다. 샌드위치 위에 그레이비 소스를 넉넉히 올리고 다진 파슬리로 장식합니다. 남은 그레이비는 이번 주 후반에 터키 클럽 엔칠라다 캐서롤(Turkey Club Enchilada Casserole) 등 다른 식사를 위해 남겨두세요.