다용도 슬라이스 앤 베이크 쿠키
다목적 슬라이스 앤 베이크 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 97 칼로리. 이 레시피는 54 입니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 소다,밀가루,설탕에 절인 과일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 코코넛 슬라이스&베이크 쿠키, 초콜릿 쿠키를 자르고 굽습니다,및 슬라이스와 빵 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 바닐라를 치십시오.
가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오.
세 부분으로 나눕니다. 원하는 경우 설탕에 절인 과일을 한 부분에 추가하십시오. 5 에서 각 모양. 롤;냉동실 가방에 넣으십시오. 최대 3 개월 동안 밀봉 및 동결하십시오.
굽기 1 시간 전에 냉동실에서 꺼냅니다. 포장을 풀고 1/4 로 잘라. 조각.
장소 2...에서. 별도로 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에.
350 에서 12-14 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 제거. 녹은 초콜릿 칩으로 서리를 치고 원하는 경우 견과류를 뿌립니다.