다섯 콩 빵
다섯 콩 베이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 12 그램,그리고 총 491 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,사이다 식초,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 3 콩 빵, 웨스트 콩 베이크의 베스트,및 기운찬 세 콩 구워.
지침
바삭해질 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 요리 잘게 잘린 베이컨 조각;베이컨을 제거하고,프라이팬에 있는 2 개 큰스푼 물방울을 비축하.
깍둑 썰기 한 양파를 넣고 뜨거운 물방울에 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
베이컨,양파,돼지 고기,콩,검은 콩,병아리 콩,강낭콩,리마 콩,케첩,흑설탕,물 1/2 컵,사이다 식초를 가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 접시에 담습니다.