다섯 치즈 살라미 스트롬 볼리
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 47 칼로리. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 계란,피자 반죽,이탈리안*5 치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살라미와 치즈 롤:스트롬 볼리, 올리브,햇볕에 말린 토마토,햄,살라미 소시지,치즈가 들어간 스트롬 볼리,및 살라미와 시금치 스트롬 볼리 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 7*5 인치 사각형으로 각 조각을 출시.
2 큰술을 펴십시오. 각 반죽 사각형에 소스를 바르고 모든면에 1 인치 테두리를 남깁니다. 치즈,살라미 소시지 및 남은 치즈의 절반을 골고루 뿌립니다.
하나의 짧은 끝에서 시작하여 각 사각형을 굴립니다. 가장자리와 끝을 함께 꼬집어 채우기를 완전히 묶습니다.
양피지로 덮거나 요리 용 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 계란과 물;반죽에 브러시.
25~30 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.