다목적 문지름

다목적 문지름
다목적 문지름은 너가 찾고 있는 다만 마리네드 이. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 13 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,갈은 후추,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 다목적 문지름,및 다목적 그레이비.

지침

1
작은 그릇에 스플렌다를 넣고 섞습니다.과립 감미료,소금,파프리카,겨자,후추,오레가노 및 타임.
당신이 필요로하는 성분
감미료감미료
겨자겨자
오레가노오레가노
파프리카파프리카
스플렌다의스플렌다의
후추후추
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
사용:혼합물에 고기를 코팅 한 다음 원하는대로 그릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수1
잡지