다니엘 패터슨의 구운 가지 수프
다니엘 패터슨의 구운 가지 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고수 씨앗,식용 꽃,셰리 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 다니엘 패터슨의 민들레 녹색 비네 그레트와 구운 브라 시카, 다니엘 계획 야채 렌즈 콩 치킨 소시지 수프,및 구운 가지 수프 비슷한 요리법.
지침
굽 다 하 고 중간에 랙을 배열 하는 오븐을 열.
가지를 큰 로스팅 팬에 넣고 측정 한 올리브 오일 2 큰술을 뿌린 다음 소금으로 간을합니다. 가지의 피부가 까맣게되고 육체가 붕괴 될 때까지 약 20~30 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다.
와이어 랙에 팬을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.한편 고수와 커민 씨앗을 중간 열에 걸쳐 작은 프라이팬에 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 가끔 팬을 흔들어 토스트합니다.
향미료 분쇄기 또는 박격포 및 유봉에 향미료를 옮기고 조악하게 갈기;곁에 두십시오.가지를 처리 할 수있을만큼 멋진 때,길이를 반으로. 큰 숟가락으로 살을 퍼 내고 꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 냄비에 넣으십시오. (줄기와 피부를 버리십시오.)
가지 살을 덮기 위해 냄비에 충분한 야채 국물을 넣으십시오.
지상 향신료와 붉은 고추 조각을 추가하고 결합 저어.
중간 높은 열에 스튜 냄비를 두고 끓게 가져오십시요. 열을 낮게 줄이고 덮고 맛이 융합되고 가지가 완전히 떨어질 때까지 약 25~30 분 동안 끓입니다.수프가 준비되면 얼음과 물 반 큰 그릇을 작성하여 얼음 물 목욕을 준비합니다.
수프를 두 번째 큰 그릇에 옮깁니다. 얼음 물 목욕 위에 그 안에 수프와 그릇을 설정하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 수프를 덮고 완전히 차가워 질 때까지 냉장고에 식히십시오.수프가 차가울 때,푸르스름한 때까지 일괄 적으로 믹서기에 넣어.
레몬 주스 3 큰술,셰리 식초,남은 올리브 오일 2 큰술을 넣고 휘젓습니다. 필요에 따라 소금,후추,추가 올리브 오일,레몬 주스 및 식초로 맛을 내고 양념하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고로 돌아갑니다.높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 중간 냄비를 가져와.
로마노 콩을 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 데칩니다.
소쿠리에 배수 및 냉각 따로 설정합니다. 때 처리하기에 충분히 멋진,큰 그릇에 1/2 인치 조각과 장소에 대각선에 가로 콩을 잘라.
주철 프라이팬을 연기가 날 때까지 약 10 분 동안 고열로 가열합니다. 한편,중간 크기의 그릇에 제 2 의 고추를 넣고 올리브 오일을 뿌리고 소금으로 간을하고 섞어 버립니다. 프라이팬이 뜨거울 때 고추를 넣고 가끔 돌리면서 숯불과 물집이 생길 때까지 총 6~8 분 정도 요리합니다.
절단 보드에 전송. 때 처리 할만큼 멋진,줄기 트림 조악하게 고추를 잘라,그리고 콩 그릇에 추가 할 수 있습니다.보존한 레몬의 살 그리고 백색 속을 정돈하고 버리십시요. 미세 나머지 껍질을 잘라 콩,고추와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다.
호박,토마토,쇠비름을 추가합니다. 보라색 바질을 한 입 크기의 조각으로 찢고 그릇에 넣고 부드럽게 던져 결합하십시오.
남은 레몬 주스 2 테이블 스푼과 남은 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 코트에 던지십시오. 추가 소금,후추,레몬 주스 및 올리브 오일로 맛을 내고 양념하십시오 needed.To 수프를 넓고 얕은 서빙 그릇에 담습니다. 야채 혼합물을 수프 위에 나누고 식용 꽃과 올리브 오일을 뿌립니다.