다니엘 패터슨의 구운 가지 수프

다니엘 패터슨의 구운 가지 수프
다니엘 패터슨의 구운 가지 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고수 씨앗,식용 꽃,셰리 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 다니엘 패터슨의 민들레 녹색 비네 그레트와 구운 브라 시카, 다니엘 계획 야채 렌즈 콩 치킨 소시지 수프,및 구운 가지 수프 비슷한 요리법.

지침

1
굽 다 하 고 중간에 랙을 배열 하는 오븐을 열.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가지를 큰 로스팅 팬에 넣고 측정 한 올리브 오일 2 큰술을 뿌린 다음 소금으로 간을합니다. 가지의 피부가 까맣게되고 육체가 붕괴 될 때까지 약 20~30 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
올리브 오일올리브 오일
소금소금
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
와이어 랙에 팬을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.한편 고수와 커민 씨앗을 중간 열에 걸쳐 작은 프라이팬에 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 가끔 팬을 흔들어 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
고수풀고수풀
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
와이어 랙와이어 랙
4
열에서 팬을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
향미료 분쇄기 또는 박격포 및 유봉에 향미료를 옮기고 조악하게 갈기;곁에 두십시오.가지를 처리 할 수있을만큼 멋진 때,길이를 반으로. 큰 숟가락으로 살을 퍼 내고 꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 냄비에 넣으십시오. (줄기와 피부를 버리십시오.)
당신이 필요로하는 성분
가지가지
향신료향신료
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
소스 팬소스 팬
6
가지 살을 덮기 위해 냄비에 충분한 야채 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 국물야채 국물
가지가지
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
지상 향신료와 붉은 고추 조각을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
향신료향신료
8
중간 높은 열에 스튜 냄비를 두고 끓게 가져오십시요. 열을 낮게 줄이고 덮고 맛이 융합되고 가지가 완전히 떨어질 때까지 약 25~30 분 동안 끓입니다.수프가 준비되면 얼음과 물 반 큰 그릇을 작성하여 얼음 물 목욕을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
가지가지
수프수프
얼음얼음
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
9
수프를 두 번째 큰 그릇에 옮깁니다. 얼음 물 목욕 위에 그 안에 수프와 그릇을 설정하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 수프를 덮고 완전히 차가워 질 때까지 냉장고에 식히십시오.수프가 차가울 때,푸르스름한 때까지 일괄 적으로 믹서기에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
물
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
10
혼합 된 수프를 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
레몬 주스 3 큰술,셰리 식초,남은 올리브 오일 2 큰술을 넣고 휘젓습니다. 필요에 따라 소금,후추,추가 올리브 오일,레몬 주스 및 식초로 맛을 내고 양념하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고로 돌아갑니다.높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 중간 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
식초식초
후추후추
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
12
로마노 콩을 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
러너 콩러너 콩
13
소쿠리에 배수 및 냉각 따로 설정합니다. 때 처리하기에 충분히 멋진,큰 그릇에 1/2 인치 조각과 장소에 대각선에 가로 콩을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
14
주철 프라이팬을 연기가 날 때까지 약 10 분 동안 고열로 가열합니다. 한편,중간 크기의 그릇에 제 2 의 고추를 넣고 올리브 오일을 뿌리고 소금으로 간을하고 섞어 버립니다. 프라이팬이 뜨거울 때 고추를 넣고 가끔 돌리면서 숯불과 물집이 생길 때까지 총 6~8 분 정도 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
고추고추
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
15
절단 보드에 전송. 때 처리 할만큼 멋진,줄기 트림 조악하게 고추를 잘라,그리고 콩 그릇에 추가 할 수 있습니다.보존한 레몬의 살 그리고 백색 속을 정돈하고 버리십시요. 미세 나머지 껍질을 잘라 콩,고추와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
고추고추
콩
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
그릇그릇
16
호박,토마토,쇠비름을 추가합니다. 보라색 바질을 한 입 크기의 조각으로 찢고 그릇에 넣고 부드럽게 던져 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠비름쇠비름
토마토토마토
호박호박
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
17
남은 레몬 주스 2 테이블 스푼과 남은 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 코트에 던지십시오. 추가 소금,후추,레몬 주스 및 올리브 오일로 맛을 내고 양념하십시오 needed.To 수프를 넓고 얕은 서빙 그릇에 담습니다. 야채 혼합물을 수프 위에 나누고 식용 꽃과 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용 꽃식용 꽃
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
야채야채
후추후추
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수81
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