닐리의 피쉬 앤 칩스

닐리의 피쉬 앤 칩스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 닐리의 피쉬 앤 칩스 시도를 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 45 그램,그리고 총 846 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.76 서빙 당. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 가루,맥주,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닐리의 매운 고구마 칩, 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용),및 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스).

지침

1
기름으로 깊은 프라이어를 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져오고 약간의 소금을 추가. 작은 배치에서 잘라 감자를 추가하고 부드러운 때까지 4 분 동안 요리. 조심스럽게 얼음 차가운 물 한 그릇에 끓는 물 및 충격에서 그들을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
종이 타월로 물기를 빼고 잘 말리십시오. 종이 타월 줄 지어 시트 트레이에 감자를 정렬하고 공기 건조 할 수 있습니다. 각 배치를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
큰 그릇에 밀가루 1 컵,옥수수 전분,마늘 가루,카이엔,훈제 파프리카,베이킹 파우더,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
맥주를 추가하고 통합 될 때까지 털다. 배터는 약간 울퉁불퉁 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
남은 밀가루 1 컵을 파이 접시에 넣으십시오. 일괄 적으로 밀가루에 생선 필레를 준설 한 다음 맥주 반죽을 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
7
과잉 타자 물방울을 떨어져 시키고 프라이팬으로 온화하게 낮추십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 약 2~3 분 정도 뒤집습니다.
8
기름에서 제거하고 서빙 큰접시에 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
9
데친 감자를 프라이어에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
10
물기를 빼고 코셔 소금을 뿌리기 위해 종이 타월로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
서빙 그릇에 옮기고 튀긴 생선과 매운 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
서빙 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 플라스틱 포장으로 커버 하 고 맛 적어도 1 시간 봉사 하기 전에 냉장고에 개발 하자.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수46
잡지