닐리의 튀긴 호박
닐리의 튀긴 호박은 주변에 필요합니다 1 시간 27 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 377 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 파슬리 잎,샬롯,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 닐리의 주키니 그라탕, 닐리의 파인애플 볶음밥,및 닐리의 튀긴 사과 파이 라 모드.
지침
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
밀가루를 파이 접시에 측정하십시오. 다른 파이 플레이트에서 판코,파마산,파슬리,고추 플레이크,소금과 후추를 결합하여 맛을냅니다. 세 번째 접시에 계란과 물 추가. 밀가루에 호박을 준설,계란 다음에 마지막으로 판코에.
일괄 작업으로 빵가루 입힌 호박 조각을 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
종이 타월 줄 지어 시트 트레이에 드레인 즉시 소금과 후추로 계절.
서빙 그릇에 모든 재료를 추가하고 통합 될 때까지 혼합. 플라스틱 포장으로 덮고 풍미가 적어도 1 시간 동안 마리 네이드하게 하십시오.