닐리의 메이플 글레이즈 도넛
닐리의 메이플 글레이즈 도넛은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 10 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물,계란,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 글레이즈 도넛, 메이플 글레이즈 버터 밀크 도넛,및 계피 유약 메이플 도넛 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 기름을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
계란,노른자,버터 밀크,호박 퓌레,녹인 버터 및 아몬드 추출물을 다른 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
건조에 젖은 재료를 추가하고 철저하게 나무 숟가락을 사용하여 함께 섞는다. 반죽은 매우 끈적 할 것입니다.
밀가루로 조리대와 손에 먼지를 뿌리십시오. 손을 사용하여 반죽을 1/2 인치 두께로 가볍게 치십시오. 밀가루에 3 인치 원형 커터를 담그고 도넛을 잘라냅니다.
3/4 인치 커터와 도넛의 중심을 잘라. 스크랩을 모으고 다시 굴립니다. 도넛을 계속 자르십시오.
뜨거운 기름에 도넛을 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 한 면당 약 1 분간 볶습니다.
일단 차가워지면 원하는 경우 계피 설탕으로 먼지를 뿌리거나 도넛 꼭대기를 메이플 시럽 유약에 담그십시오. 또한 버터 나이프를 사용하여 유약에 뿌릴 수 있습니다.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕,단풍 나무 추출물,우유를 넣고 잘 저어줍니다.
필요한 경우 원하는 일관성에 도달하기 위해 우유를 추가하십시오.