니수아즈 샐러드
니수아즈 샐러드 레시피는 대략 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 29g의 단백질, 47g의 지방, 총 668칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.05의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다. 지중해식 메인 코스로 잘 어울립니다. 감자, 그리스 올리브, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀30 및 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 78%로 꽤 괜찮은 요리입니다. Nicoise Salad, Salad Niçoise 및 THE BEST Nicoise Salad는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 기름, 식초, 겨자, 소금, 양파 가루, 후추를 넣고 휘젓습니다. 따로.
작은 냄비에 감자를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
다른 냄비에 콩을 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 3~5분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 요리하세요. 물기를 빼고 찬물에 헹궈주세요.
두 개의 샐러드 접시에 양상추를 나눕니다. 감자, 콩, 토마토, 올리브, 계란, 참치를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 샴페인은 샐러드 니수아즈에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 아르볼레다 샤도네이(Arboleda Chardonnay)를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![아르볼레다 샤르도네]()
아르볼레다 샤르도네
아르볼레다 샤르도네는 밝고 아름다운 연한 노란색을 띠며 코에 향이 매우 강합니다. 풍부한 면에서는 파파야, 파인애플, 멜론의 가벼운 터치와 같은 열대 과일 향이 뚜렷이 나타나며, 좀 더 복잡하고 미묘한 면에서는 향이 더해집니다. 배럴에 담아 헤이즐넛, 아몬드, 약간의 토스트 향을 연상시킵니다. 미각은 신선함과 긴장감을 주는 맛있는 산미와 함께 크리미하고 길다. 젊음이 넘치고 구조감이 좋아 긴 여운이 남는 복합 와인으로, 병 속에서 뛰어난 지속성을 약속합니다.