(늦은)봄철 수페 오 피스 투 게스트 포스트...에서 사라 오브 피
(늦은)피 사라의 봄철 수페 오 피스 투 게스트 포스트는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 편모 콩,회향 전구,지방 아스파라거스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 수페오 피스토우, 수페오 피스토우,및 수페오 피스토우 비슷한 요리법.