느린 요리 쿠바 샌드위치
느린 요리 쿠바 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 774 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 104 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일의 혼합물,오렌지 주스,돼지 고기 어깨,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 쿠바 샌드위치(샌드위치 쿠바 노), 쿠바 샌드위치,및 쿠바 샌드위치.
지침
작은 그릇에 기름,소금,커민,오레가노,후추,고추,마늘,라임 주스 및 오렌지 주스를 섞습니다. 껍질 벗기기 칼로 돼지 고기에 슬릿을 확인하고 오일 혼합물로 온통 자유롭게 문질러.
느린 밥솥에 돼지 고기를 넣고 그릇에서 남은 주스를 얹습니다. 커버 하 고 부드러운 때까지 낮은에 요리,한 번 반쯤 뒤집기,약 6 시간.
느린 밥솥에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 돼지 고기를 2 개의 포크로 두꺼운 덩어리로 갈가리 찢습니다. 따로 돼지 고기를 설정하고 요리 액체에 따뜻한 유지.
절반 서브 위에 양파를 놓고 부분으로 잘라. 또는 중간에 반대 끝과 인종에 시작합니다.