느린 밥솥을위한 소금에 절인 쇠고기와 양배추 저녁 식사
필요 글루텐 프리 메인 코스? 느린 요리기구를위한 소금에 절인 쇠고기와 양배추 저녁 식사는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 사과 주스,디종 머스타드,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기 저녁 식사, 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추.