느린 밥솥을위한 소금에 절인 쇠고기와 양배추 저녁 식사

느린 밥솥을위한 소금에 절인 쇠고기와 양배추 저녁 식사
필요 글루텐 프리 메인 코스? 느린 요리기구를위한 소금에 절인 쇠고기와 양배추 저녁 식사는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 사과 주스,디종 머스타드,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기 저녁 식사, 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
난이도전문가
준비 완료13 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수13
잡지