느린 밥솥 터키 가슴 드레싱
드레싱 슬로우 쿠커 칠면조 가슴살은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방. 49 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 의 혼합물,베리 크랜베리 소스,빵 스터핑 믹스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 슬로우 쿠커 칠면조 가슴살, 느린 밥솥 가슴 터키,및 느린 밥솥 가슴 터키 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다. 양파가 반투명 할 때까지 뜨거운 버터에 양파와 셀러리를 요리하고 약 8 분 동안 저어줍니다.
6 쿼트 슬로우 쿠커에 플라스틱 슬로우 쿠커 라이너를 놓습니다.
라이너 가방에 마른 빵을 채우고 빵 위에 조미료 패킷의 내용물을 뿌립니다. 요리 한 양파와 셀러리,크랜베리 소스,녹인 버터 1/2 컵,닭고기 국물,소금 1/2 티스푼을 드레싱 믹스에 넣고 가방을 뚫지 않도록주의하십시오.
칠면조 가슴살을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 밥솥의 가장자리에 드레싱 혼합물을 밀어 위쪽으로 향하게 팝업 타이머와 느린 밥솥에 칠면조 가슴살을 누워.
칠면조 가슴살의 팝업 타이머가 터질 때까지 4~4 1/2 시간 동안 높이 요리하십시오.
칠면조 가슴살을 커팅 보드에 옮기고 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
드레싱을 서빙 그릇에 옮기고 칠면조와 함께 제공하십시오.