느린 밥솥 돼지 고기와 로즈마리와 감자
천천히 밥솥 돼지 고기와 로즈마리와 감자 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 10 그램. 베티 크로커의이 레시피에는 115 명의 팬이 있습니다. 베이비 컷 당근,소금,디종 머스타드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 로즈마리 마늘 으깬 감자, 붉은 감자와 슬로우 쿠커 돼지 고기 등심 팁 로스트,및 슬로우 쿠커 크림 목장 돼지 갈비와 감자.
지침
4~6 쿼트 슬로우 쿠커에서 바깥 쪽 가장자리 주위에 감자와 당근을 배열하십시오.
돼지고기 로스트 그물 또는 묶여 있는 경우 제거 하지 마십시오.
작은 그릇에 겨자,로즈마리,백리향,소금 및 후추를 섞습니다.
느린 밥솥에 돼지 고기를 넣으십시오(야채와 약간 겹칠 것입니다).
돼지 고기와 야채 위에 국물을 골고루 붓습니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 밥솥에서 돼지 고기와 야채를 제거하십시오.
도마에 돼지 고기를 놓으십시오;그물 또는 끈을 제거하십시오. 슬라이스 돼지 고기. 봉사하려면 돼지 고기와 야채 위에 밥솥에서 주스를 숟니다.