뉴잉글랜드 감자 수프

뉴잉글랜드 감자 수프
뉴잉글랜드 감자 수프가 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다. 이 레시피는 7인분이며, 1인분에 1.57달러입니다. 1인분에는 341칼로리 , 단백질 26g , 지방 13g이 함유되어 있습니다. 언제든 즐길 수 있지만, 특히 겨울 에 좋습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장에 가서 완두콩, 피망, 닭고기 육수, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 40분이 걸립니다. 스푼처럼 훌륭한 53%의 평점을 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 레시피를 보려면 클래식 뉴잉글랜드 크랩 케이크 , 뉴잉글랜드 클램 차우더 , 그리고 베스트 오브 잉글랜드 샐러드를 참조하세요.

지침

1
큰 냄비에 버터를 넣고 양파와 셀러리를 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
육수, 감자, 설탕, 소금, 로즈마리, 타임, 후추를 넣고 끓입니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 15~20분 또는 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
밀가루와 우유 1/2컵을 부드러워질 때까지 섞은 후, 수프에 조금씩 넣어가며 저어줍니다. 끓어오르면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 햄, 완두콩, 남은 우유를 넣고 골고루 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙7
건강 점수11
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