뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키

뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키를 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 485 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 525 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 제 베이킹 중독의이 레시피에는 과립 설탕,빵가루,바닐란 추출물 및 계란이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키, 뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키,및 뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
패들 부착물이 장착 된 믹서를 사용하여 매우 가벼울 때까지 약 5 분 동안 버터와 설탕을 함께 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 바닐라를 저어. 속도를 낮게 줄이고 건조한 재료를 넣고 섞을 때까지 5~10 초 동안 혼합하십시오. 초콜릿 조각을 떨어 뜨리고 깨지 않고 통합하십시오. 반죽에 플라스틱 랩을 누르고 24~36 시간 동안 냉장 보관하십시오. 반죽은 일괄 적으로 사용할 수 있으며 최대 72 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
구워 준비가되면,350 에 예열 오븐. 베이킹 시트에 양피지 또는 붙지 않는 베이킹 매트를 깔아줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
국자 6 3 1/2-반죽(관대 한 골프 공의 크기)베이킹 시트에 온스 고분,수평으로 파고 어떤 초콜릿 조각을 설정해야합니다;그것은 더 매력적인 쿠키를 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
바다 소금을 가볍게 뿌리고 노릇 노릇하지만 여전히 부드러워 질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
시트를 와이어 랙에 10 분 동안 옮긴 다음 쿠키를 다른 랙에 밀어 넣어 조금 더 식히십시오. 남은 반죽으로 반복하거나 다음 날 남은 배치를 굽기 위해 냉장 반죽을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 모스 카토 다스 티, 포트, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,모스 카토 다스 티는 초콜릿 칩 쿠키에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지