뉴욕 치즈 케이크 나는

뉴욕 치즈 케이크 나는
뉴욕 치즈 케이크 나는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 54 그램,그리고 총 688 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,크림,지상 그레이엄 크래커 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린디의 치즈 케이크-이것은 전통적인 뉴욕시 치즈 케이크입니다, 뉴욕 치즈 케이크,및 뉴욕 치즈 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
그레이엄 크래커 부스러기,호두,계피 및 녹인 버터를 함께 섞으십시오. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
잘 구운 계란 3 개,크림 치즈,설탕,소금,바닐라,아몬드 추출물을 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 사워 크림을 넣고 빵 부스러기 빵 껍질에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
대략 35 분을 위해 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 또는 다만 세트까지 구우십시오. 멋지다. 약 4~5 시간 동안 잘 식히십시오. 충전은 부드러운 것입니다. 있는 그대로 제공되거나 좋아하는 과일 토핑 또는 유약을 얹을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수2
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