뉴욕 치즈 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 984 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크림 치즈,체리,계피 스틱,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 린디의 치즈 케이크-이것은 전통적인 뉴욕시 치즈 케이크입니다, 뉴욕 치즈 케이크,및 뉴욕 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:9 인치 비 스틱 테플론 코팅 스프링 폼 팬
혼합 그릇에 함께 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,계피,버터를 섞는다.
혼합물을 스프링 팬에 붓고 믹싱 컵을 사용하여 부스러기를 베이스에 누릅니다. 손가락을 사용하여 부드럽게 팬의 측면에 부스러기를 누릅니다.
푸드 프로세서에서 크림 치즈와 설탕을 함께 크림.
풍미와 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
달걀 노른자 5 개와 진한 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 맥박하십시오.
큰 깨끗한 그릇에 붓습니다. 별도의 그릇에 부드러운 거품이 형성 될 때까지 달걀 흰자를 휘젓습니다.
달걀 흰자위에 설탕 2 큰술을 천천히 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 털어냅니다. 완전히 통합 될 때까지 한 번에 크림 치즈로 조금 접습니다.
1 시간 15 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
함께 크림 프레이 체와 설탕을 섞어 부드럽게 냉각 치즈 케이크의 상단에 확산.
토핑이 설정 될 때까지 식히거나 밤새 식히고 봉사하십시오. 실내 온도에 봉사하는 베스트.
중간 정도의 비 부식성 냄비에 물,설탕,계피,바닐라 및 백리향을 넣으십시오. 종기에 가져와 열을 거절하고 2 분 동안 끓인다.
체리를 넣고 1 시간 동안 끓입니다. 더 많은 액체가 필요한 경우 물 추가. 체리 혼합물이 두껍고 체리가 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
깨끗한 용기에 붓고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.