뉴욕 스테이크 스트립
뉴욕 스트립 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.54 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1266 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 119 그램 서빙 당. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,디종 머스타드,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 구운 뉴욕 스트립 스테이크, 수 비드 뉴욕 스트립 스테이크,및 브뤼셀 새싹 해시와 뉴욕 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 견고한 비닐 봉지에 기름,레몬 주스,마늘,우스터 소스 및 후추를 섞습니다.
가방에 스테이크를 추가하십시오. 가방 밖으로 공기를 눌러 단단히 밀봉. 마리 네이드를 배포 할 수있는 가방을 여러 번 돌려;그릇에 가방을 놓고 냉장 30 분,가끔 가방을 돌려.
큰 기름칠 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
장소 3 뜨거운 프라이팬에 스테이크;요리 4 에 5 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도.
서빙 접시에 스테이크를 제거하고 따뜻하게 유지. 나머지 3 개의 스테이크로 과정을 반복하십시오. 각 스테이크에 타라곤 녹는 소스 1~2 큰술을 얹습니다.
그릇에 함께 모든 재료를 추가하고 매끄러운 때까지 혼합. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.