뉴욕 스타일의 빵 부스러기 케이크

뉴욕 스타일의 빵 부스러기 케이크
뉴욕 스타일의 빵 부스러기 케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 426 칼로리. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 53 서빙 당 센트. 버터,베이킹 파우더,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴욕 스타일의 빵 부스러기 케이크, 뉴욕 스타일의 빵 부스러기 케이크,및 뉴욕 스타일의 빵 부스러기 케이크.

지침

1
설탕,계피 및소금을 중간 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
따뜻한 녹인 버터를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
밀가루를 넣고 축축한 덩어리가 형성 될 때까지 포크로 던지십시오(토핑 혼합물이 보일 것입니다.약간 젖은). 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
1
오븐의 중앙에 위치 랙 350 로 예열하십시오. 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.전기 믹서를 사용하여 실내 온도를 치십시오.매끄러운 때까지 큰 그릇에 버터.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
2
설탕 추가그리고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각각 잘 섞일 때까지 치십시오.추가.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
사워 크림과 바닐라 추출물 추가혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
5
밀가루를 추가하십시오.3 개의 추가에있는 혼합물,다만 때까지 치기각 추가 후에 법인.
6
준비된 베이킹 접시에 케이크 반죽을 옮깁니다.고무 주걱 또는 오프셋으로 골고루 퍼지십시오. 톱의 작은 한줌을 짜내십시오.함께 작은 덩어리를 형성하십시오. 토핑을 떨어 뜨려 라.케이크 반죽 위에 균등하게 덩어리,덮음완전히(토핑이 두꺼울 것입니다).
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
주걱주걱
7
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.중심이 깨끗 해지고 토핑이 깊습니다.황금 갈색과 약간 파삭 파삭 한,약 1 시간. 랙에 접시에 차가운 케이크 적어도 30 분. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 완전히 식히십시오. 실내 온도를 덮고 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
케이크를 사각형으로 자르고 약간 봉사하십시오.따뜻한 또는 실내 온도.
9
서빙 당:668.3 킬로 칼로리 칼로리,
10
6%지방 칼로리,30.9 그램 지방,
11
6 그램 포화 지방,
12
7 마그네슘 콜레스테롤,
13
1 그램 탄수화물,
14
총 설탕 1 그램,
15
7 그램 순 탄수화물,
16
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지