뉴올리언스 베이컨 프랄린

뉴올리언스 베이컨 프랄린
뉴올리언스 베이컨 프랄린 레시피는 약 1시간 55분 안에 만들 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 18인분이며 1인분당 가격은 64센트입니다. 1회 제공량에는 199칼로리, 단백질 4g, 지방 19g이 들어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 식염, 헤비 크림, 흑설탕, 피칸이 필요합니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 13%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 뉴올리언스 스타일 프랄린, 버터밀크 베이컨 프랄린, Ah Shucks가 있습니다! 뉴올리언스에서 먹는 것처럼 베이컨 BBQ 굴..

지침

1
특수 장비: 사탕 온도계
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
2
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요. 테두리가 있는 시트 팬 1개에 무거운 호일을 깔고 다른 시트 팬에는 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
호일을 씌운 시트 팬 위에 베이킹 랙을 놓고 베이컨 조각을 랙에 걸쳐 서로 겹치지 않게 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
바삭해질 때까지 15~18분간 굽습니다. 다룰 수 있을 만큼 식으면 잘게 썰어 따로 보관합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
오븐 온도를 화씨 350도까지 낮추세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
작은 냄비에 버터 3테이블스푼, 황설탕 3테이블스푼을 넣고 적당한 불로 약 1분간 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
피칸을 추가하고 피칸이 코팅될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
8
안감이 없는 다른 시트 팬에 붓고 약 10분간 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
식히세요.
10
나머지 2컵의 흑설탕을 3쿼트의 무거운 냄비에 넣고 냄비 옆면에 설탕이 묻지 않도록 조심하세요.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
크림, 나머지 2테이블스푼의 버터와 소금을 추가하고 설탕이 녹을 때까지 고무 주걱으로 자주 저어주면서 아주 약한 불로 요리합니다(끓이지 않도록 하세요). 10~15분. 찬물에 담근 페이스트리 브러시를 사용하여 팬 측면에 있는 설탕 결정을 씻어냅니다. 냄비에 사탕 온도계를 고정하고 시럽이 화씨 236도가 될 때까지 적당히 높은 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
불에서 팬을 제거하고 온도계를 제자리에 두고 시럽이 화씨 220도에 도달할 때까지 1~2분 동안 식힙니다. 고무주걱을 이용해 베이컨과 피칸을 넣고 섞어주세요. 빠르게 작업하여 준비된 양피지가 깔린 시트 팬에 프랄린 1테이블스푼을 떨어뜨립니다. 혼합물이 굳기 시작하면 다시 스토브 위에 놓고 적당히 약한 불로 녹여주세요.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
프랄린이 굳을 때까지 약 45분간 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 베어풋 버블리 핑크 모스카토가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙18
건강 점수0
잡지