뉴 잉글랜드 애플 체다 가렛은 락토 오보 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 376 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 84 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 다용도 밀가루,요리 사과,인스턴트 타피오카)의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 애플 체다 가렛, 체다 크러스트를 곁들인 감자 가렛,및 체다 타임 크러스트를 곁들인 치킨 포피 가렛.
지침
1
생과자 반죽을 만드십시오
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽
2
큐브에 버터를 잘라. 큰 그릇에 밀가루,소금,설탕을 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트
3
밀가루 위에 버터 큐브를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디
4
혼합물이 버터의 약간 완두 치수가 재진 조각을 가진 오히려 얽히고 설킨 조악한 식사를 닮을 때까지 가루 및 버터를 함께 뭉개버리기 위하여 당신의 청결한 손을 사용하여,더 작은 조각으로 버터를 끊는.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디
5
사워 크림과 잘게 간 날카로운 체다 치즈 2 큰술을 넣고 포크로 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6
손으로 혼합물을 수집하고 공을 형성한다. 공을 디스크 모양으로 만듭니다.
7
약간의 밀가루를 뿌리고 플라스틱 랩으로 싸서 냉장고에 적어도 30 분 동안 그리고 앞으로 하루 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
8
가렛 준비
9
껍질,코어,분기 사과,레몬 주스와 함께 물에 장소:예열 오븐 400 에프(205 에프(205)에프(205)에프(205)물. 물 반 가득 큰 그릇을 준비합니다. 그것으로 절반 레몬 주스를 짜내(당신이 원하는 경우에 너무에 압착 레몬을 넣어). 사과가 변색되지 않도록 작업하는 동안 사과 껍질을 벗기고,분기 및 코어를 산성화 된 물 속에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
물 속에서 사과 분기를 제거. 각 사과 분기를 가장 넓은 끝에서 약 1/4 인치에서 3/8 인치 두께의 세로로 4 또는 5 조각으로 자릅니다. 사과 조각을 산성화 된 물 로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
사과 조각을 배출하고 메이플 시럽,계피,분 타피오카,풍미를 뿌립니다:
당신이 필요로하는 성분
분 타피오카
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
3
사과 조각을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
사과 조각을 지금 빈 그릇에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
5
메이플 시럽과 계피를 뿌리고 부드럽게 던져 사과 조각이 둘 다 가볍게 코팅되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
6
분 타피오카와 레몬 향을 추가합니다. 부드럽게 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
분 타피오카
은색 비평범
7
반죽을 롤,줄 지어 베이킹 시트에 전송:깨끗하고 가볍게 가루로 만들어진,평평한 표면에,반죽의 디스크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
롤링 핀으로 균일 한 두께와 약 14 인치 너비로 굴립니다. 압연 된 페이스트리 반죽을 양피지가 늘어선 베이킹 시트로 부드럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽
흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
9
반죽에 사과 조각을 배열하십시오:생과자 원형의 둘레에서 2 인치에서 시작해서,원을 채우는 원형 본에서 사과 조각을,나란하게,배열하십시오. 사과 조각 중 일부가 약간 겹치면 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
라이프 세이버 캔디 48~56개
10
치즈를 뿌리고 가장자리를 주름에 접습니다:
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다
11
강판 체다 치즈로 사과 상단을 뿌립니다. 사과 조각 위에 반죽을 부드럽게 접어서 몇 인치마다 반죽으로 주름을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
라이프 세이버 캔디 48~56개
1
물 한 티스푼과 함께 작은 그릇에 계란을 넣고 포크로 치거나 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 반죽의 드러낸 국경에 계란 세척을 솔질하기 위하여 생과자 솔을 이용하십시오(위에 사과,다만 반죽을 두지 말라).
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
생과자 솔
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트
2
계란에 씻은 빵 껍질을 굵은 설탕으로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1
10~15 분 동안 구우십시오(갈색이 시작될 때까지). 그런 다음 온도를 375 로 낮추십시오.