뉴 올리언스 스타일의 팥과 소시지 풀처와 쌀

뉴 올리언스 스타일의 팥과 소시지 풀처와 쌀

지침

1
뚜껑을 제거하고 혼합물이 너무 두꺼운 경우 더 많은 물 추가,맨 손으로 끓어 오르기 직전의 1 시간에 혼합물을 요리.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
1 컵 콩 혼합물을 제거하고 붙여 넣기에 매쉬. 팥과 남은 1/2 파운드 소시지를 콩 혼합물에 넣고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
쌀과 콩 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
4
Serve bean mixture with rice.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지