뉴 올리언스 스타일의 팥과 소시지 풀처와 쌀

뉴 올리언스 스타일의 팥과 소시지 풀처와 쌀

지침

1
뚜껑을 제거하고 혼합물이 너무 두꺼운 경우 더 많은 물 추가,맨 손으로 끓어 오르기 직전의 1 시간에 혼합물을 요리.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
1 컵 콩 혼합물을 제거하고 붙여 넣기에 매쉬. 팥과 남은 1/2 파운드 소시지를 콩 혼합물에 넣고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
쌀과 콩 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
4
Serve bean mixture with rice.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지