뉴 올리언스 더블 초콜릿 프랄린 퍼지 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 뉴 올리언스 더블 초콜릿 프랄린 퍼지 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 934 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,38018 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 피캔,설탕,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 더블 초콜릿 퍼지 케이크, 초콜렛 퍼지 설탕 장식을 가진 두 배 땅콩 버터 층 케이크,및 뉴 올리언스 프랄린 브라우니 비슷한 요리법.
지침
케이크 1 개:2 오븐을 350 도로 예열합니다.3
냄비에 버터,코코아 및 물 결합. 4 쿡,혼합물이 부드럽고 버터가 녹아 때까지 약한 불로,끊임없이 약동;열에서 제거하고 냉각.5
버터 밀크,계란,베이킹 소다 및 바닐라를 결합하십시오;부드러워 질 때까지 믹서로 중간 속도로 치십시오.6
버터 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 결합하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.7
그릇에 설탕,밀가루,소금을 넣고 잘 섞는다.8 밀가루 혼합물을 버터 밀크 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.9 반죽은 얇아야합니다.10 요리 용 스프레이로 3 개의 8"라운드 케이크 팬을 스프레이하고 왁스 종이로 선을 긋습니다.11
반죽을 팬에 골고루 붓고 350 도에서 22-24 분 동안 또는 케이크가 완성 될 때까지 굽습니다.12 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각;팬에서 제거하고 완전히 냉각.13 케이크를 조립하려면:.14
케이크 층 사이에 가나슈 1/2 을 펼치십시오;나머지 부분을 케이크 측면에 펼치고 30 분 동안 식히십시오.15 케이크 중앙에 설탕을 천천히 붓습니다.16
일부 설탕 측면 아래로 실행할 수 있도록 케이크의 가장자리에 확산.17 초콜릿 가나슈:.18 유리 그릇에 초콜릿과 크림을 2~3 분 동안 또는 초콜릿이 녹을 때까지 전자 레인지에 넣습니다.19 버터를 서서히 넣고 부드럽고 녹을 때까지 저어줍니다.20 약 15-20 분 동안 일관성을 유지할 때까지 자주 휘젓습니다.21 프랄린 설탕:.22
2 쿼트 스튜 냄비안에 버터,갈색 설탕 및 휘핑 크림을 결합하십시요;수시로 약동하는 종기에 가져오십시요.23 종기 1 분;열에서 제거하고 가루 설탕과 바닐라에 휘젓.24
피칸을 넣고 2-5 분 동안 또는 설탕이 식고 약간 두꺼워지기 시작할 때까지 부드럽게 저어줍니다.25