뉴 올리언스 가지 캐서롤

뉴 올리언스 가지 캐서롤
뉴 올리언스 가지 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 30 그램,그리고 총 528 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빵 부스러기,마늘,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가지 캐서롤, 가지 캐서롤,및 가지 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
가지를 3/4 인치 두께로 자르고 각면에 소금을 뿌린다. 슬라이스가 2~3 시간 동안 싱크대에 설정된 소쿠리에 배출되도록하십시오. 과도한 소금을 닦아 내지 만 조각을 헹구지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
물 약 2~3 큰 술과 함께 큰 프라이팬에 조각을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 중불로 찐다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
제거하고 3/4 인치 큐브로 조각을 잘라.
4
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 가지 큐브를 약 10 분 동안 요리하여 가끔 저어 주면서 약간 건조시킵니다. 마늘을 넣고 약 2 분 더 향이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
가지를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
부드러운 때까지 프라이팬에 회향 요리,5 에 8 분;가지와 함께 그릇에 전송. 같은 프라이팬에 갈색 돼지고기 소시지와 쇠고기,그것은 요리,약 10 분 크 럼블에 고기를 깨고.
당신이 필요로하는 성분
세이지 양념 혼합물세이지 양념 혼합물
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
가지 혼합물에 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
프라이팬에서 과도한 지방을 배출하십시오;셀러리가 부드러워지고 양파가 반투명해질 때까지 셀러리,양파 및 피망을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
가지와 고기가 든 그릇에 야채를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
가지와 고기를 철저히 결합하여 카이엔 고추와 매운 소스를 혼합물에 저어줍니다. 조미료를 확인하고 필요한 경우 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
밥
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
혼합물을 준비된 캐서롤 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
14
캐서롤에 부스러기를 뿌리고 녹인 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
15
예열 된 오븐에서 뜨거울 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지