뉴 올리언스 가지 캐서롤
뉴 올리언스 가지 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 30 그램,그리고 총 528 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빵 부스러기,마늘,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가지 캐서롤, 가지 캐서롤,및 가지 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
가지를 3/4 인치 두께로 자르고 각면에 소금을 뿌린다. 슬라이스가 2~3 시간 동안 싱크대에 설정된 소쿠리에 배출되도록하십시오. 과도한 소금을 닦아 내지 만 조각을 헹구지 마십시오.
물 약 2~3 큰 술과 함께 큰 프라이팬에 조각을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 중불로 찐다.
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 가지 큐브를 약 10 분 동안 요리하여 가끔 저어 주면서 약간 건조시킵니다. 마늘을 넣고 약 2 분 더 향이 날 때까지 요리합니다.
부드러운 때까지 프라이팬에 회향 요리,5 에 8 분;가지와 함께 그릇에 전송. 같은 프라이팬에 갈색 돼지고기 소시지와 쇠고기,그것은 요리,약 10 분 크 럼블에 고기를 깨고.
프라이팬에서 과도한 지방을 배출하십시오;셀러리가 부드러워지고 양파가 반투명해질 때까지 셀러리,양파 및 피망을 요리하십시오.
가지와 고기를 철저히 결합하여 카이엔 고추와 매운 소스를 혼합물에 저어줍니다. 조미료를 확인하고 필요한 경우 소금을 넣으십시오.
캐서롤에 부스러기를 뿌리고 녹인 버터를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 뜨거울 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.