뉴 멕시코 레드 칠레 터키

뉴 멕시코 레드 칠레 터키
뉴 멕시코 레드 칠레 터키는 글루텐 프리 및 원시 18 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 425 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,양파,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남서부 레드 칠레 소스, 멕시코 양파&칠레 파이,및 멕시코 칠레 팝 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 열에 1 에 2 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요. 오레가노와 백리향,다진 마늘 반을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
열에서 제거.
4
칠면조에서 다리 트러스를 제거하고 버립니다. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
곱창과 목(그들은 종종 목 또는 체강에 포장하고)를 제거하고 육즙 또는 폐기 저장합니다. 칠면조를 안팎으로 헹구십시오. 칠면조 구멍에 소금과 후추,남은 오레가노와 백리향을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
마늘 2컵마늘 2컵
6
칠레를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
7
줄기를 잘라 내고 씨앗을 흔 듭니다(필요한 경우 씨앗을 쉽게 제거하기 위해 고추를 자릅니다). 양파를 껍질을 벗기고 1 인치 웨지로 자릅니다. 마늘 머리를 헹구고 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
8
칠면조 체강에 고추,양파,마늘의 절반을 놓습니다. 12 인치 로스팅 팬에 브이 모양의 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
9
남은 칠레를 랙 중앙 아래에 놓습니다. 터키,가슴 위로,랙에 설정합니다. 원하는 경우 날개 끝을 몸 아래에 넣고 드럼 스틱의 끝을 면줄과 함께 느슨하게 묶습니다. 칠면조가 팬 변죽을 겹치는 경우에,넘어서 똑똑 떨어지기에서 지방질을 지키기 위하여 팬 측에 따라서 포일의 지구를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
버터 혼합물로 칠면조 전체를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
11
소금과 후추로 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
12
남은 양파와 마늘을 팬에 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
국물 2 컵을 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
뼈에 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해 똑바로 삽입 된 고기 온도계가 160,2~3 시간을 기록 할 때까지 칠면조 구이. 가끔 팬을 확인;국물의 대부분이 증발 한 경우,추가 1 에 2 컵 더 국물 그래서 팬 물방울 타지 않는다. 팁 터키 약간 팬에 체강에서 주스를 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
플래터에 전송.
16
15~30 분 동안 노출 된 따뜻한 장소에 서 보자.
17
한편 팬 주스를 2~4 컵 유리 측정 값에 붓습니다. 탈지 및 지방 폐기.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
18
팬 주스 2 컵(충분하지 않은 경우 2 컵을 만들기 위해 국물을 더 추가)을 믹서기에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
19
칠면조 구멍과 팬에서 양파와 고추를 추가합니다. 원하는 경우 스킨에서 마늘을 믹서기로 짜거나 마늘 머리를 버립니다. 믹서기 뚜껑을 수건으로 잡고 혼합물이 거칠게 끓을 때까지 소용돌이 치십시오. 구이 팬에 소스를 반환하고 뜨거운 때까지 중간 불로 저어.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
20
맛에 소금을 넣고 그릇에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
21
칠면조를 개척하고 칠레 소스와 함께 제공하십시오. 허벅지 관절이 여전히 분홍색 인 경우(오븐에서 구운 새에서 흔히 볼 수 있음)허벅지에서 나지만 자르고 허벅지를 베이킹 팬에 넣고 350~450 오븐에서 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 10~15 분 또는 전자 레인지 안전 접시에 넣고 전자 레인지에서 1~3 분 동안 최대 전력(100%)으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 아비뇨 카바 세르 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
아비뇨 카바
아비뇨 카바
밝은 흰색 과일은 토스트 노트와 결합됩니다. 구개에 와인은 신선 하 고 활기찬. 부추,소시지,로메 스코,토마토,제 2 홀리.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수42
잡지