눌러 진 캐비어와 토마토를 곁들인 연어 송어 타르타르

눌러 진 캐비어와 토마토를 곁들인 연어 송어 타르타르
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 눌러 진 캐비어와 토마토를 곁들인 연어 송어 타르타르는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 캐비어,아시아 참기름,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 압착 캐비어와 사워 크림이 들어간 오믈렛, 캐비어를 얹은 오이 보트에 참치 타르타르,및 훈제 송어와 셀러리 타르 타르.

지침

1
잘 체에 양파와 부추를 씻어 건조 두드려;그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
골파,라임 주스,참기름,올리브 오일 1 큰술을 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
3
1/8 인치 두께의 플라스틱 랩 두 장 사이에 캐비어를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
캐비어캐비어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
캐비어를 커팅 보드에 옮기고 1/8 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
캐비어캐비어
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
그릇에 캐비어를 추가합니다. 소금과 후추로 물고기와 계절에 접어. 타르타르를 접시에 숟니다(원하는 경우 3 인치 링 몰드를 가이드로 사용).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
캐비어캐비어
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
올리브 오일을 뿌리고 토마토와 허브 장식으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수31
잡지