눈송이 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 눈송이 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,가루 설탕,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 눈송이 쿠키, 눈송이 쿠키,및 눈송이 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 입자가 굵은 설탕,버터,바닐라,계란을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
열 오븐 400 제곱미터. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 반죽의 약 1/3 을 굴립니다.
1 1/2 에서 2 인치 별 모양의 쿠키 커터로 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
약 6 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
중간 크기의 그릇에 굵은 설탕 결정을 제외한 모든 유약 성분을 부드럽고 광택이 있고 부어 질 때까지 섞습니다.
냉각 된 쿠키를 약 1 티스푼의 유약과 함께 놓고 하단 쿠키 지점 사이에 상단 쿠키 지점을 놓습니다.
과도한 유약을 잡기 위해 쿠키 시트에 냉각 랙에 쿠키를 놓습니다.
각 쿠키의 상단과 측면에 1 큰술 유약을 골고루 붓고 한 번에 몇 개만 유약을 바릅니다. 유약을 설정하지만 여전히 부드러운 경우,다른 랙 또는 왁스 칠 종이에 쿠키를 이동;설탕 결정을 뿌린다. (때때로 쿠키 시트에서 유약을 제거하고 필요에 따라 뜨거운 물 몇 방울을 추가하여 유약을 부드럽고 얇게 부어 넣습니다.)
작은 그릇에 쉽게 이슬비 또는 장식 가방에 사용할 수있는 설탕을 만들기 위해 설탕 재료를 혼합,아직 그 모양을 보유하고있다. 쿠키에 파이프 눈송이 디자인.