눈송이 쿠키

눈송이 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 눈송이 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,가루 설탕,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 눈송이 쿠키, 눈송이 쿠키,및 눈송이 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 입자가 굵은 설탕,버터,바닐라,계란을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
열 오븐 400 제곱미터. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 반죽의 약 1/3 을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
1 1/2 에서 2 인치 별 모양의 쿠키 커터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
4
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
약 6 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
7
중간 크기의 그릇에 굵은 설탕 결정을 제외한 모든 유약 성분을 부드럽고 광택이 있고 부어 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 설탕굵은 설탕
유약유약
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
냉각 된 쿠키를 약 1 티스푼의 유약과 함께 놓고 하단 쿠키 지점 사이에 상단 쿠키 지점을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
유약유약
9
과도한 유약을 잡기 위해 쿠키 시트에 냉각 랙에 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
유약유약
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
10
각 쿠키의 상단과 측면에 1 큰술 유약을 골고루 붓고 한 번에 몇 개만 유약을 바릅니다. 유약을 설정하지만 여전히 부드러운 경우,다른 랙 또는 왁스 칠 종이에 쿠키를 이동;설탕 결정을 뿌린다. (때때로 쿠키 시트에서 유약을 제거하고 필요에 따라 뜨거운 물 몇 방울을 추가하여 유약을 부드럽고 얇게 부어 넣습니다.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
유약유약
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
작은 그릇에 쉽게 이슬비 또는 장식 가방에 사용할 수있는 설탕을 만들기 위해 설탕 재료를 혼합,아직 그 모양을 보유하고있다. 쿠키에 파이프 눈송이 디자인.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
저장하기 전에 쿠키를 완전히 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙30
건강 점수0
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