눈사람 코코넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 눈사람 코코넛 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,188 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 사탕 지팡이,풍부한&크림 바닐라 설탕,오렌지 껌 방울,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 눈사람, 케이크 눈사람,및 눈사람 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 2 개의 8 인치 또는 9 인치 원형 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽고 식히십시오.
18 인치 트레이 또는 판지를 호일로 덮으십시오. 아이스 스케이트를 만들려면 녹은 캔디 코팅을 사용하여 각 콘에 사탕 지팡이를 부착하십시오. 쟁반에 만지는 측을 가진 케이크 원을 배열하십시오. 프로스팅과 서리.
코코넛을 뿌려 부드럽게 눌러 서리로 덥습니다.
눈과 단추에는 큰 검은 껌 방울,코에는 큰 주황색 껌 방울,스카프에는 입과 과일 스낵 롤에는 작은 검은 껌 방울을 사용하십시오.
귀 가리개를 위해 머리의 각 측에 장소 과자;구두끈 감초로 붙이십시오. 팔을위한 프레첼 막대와 아이스 스케이트 용 콘을 준비하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.