눈덩이 송로 버섯
눈덩이 송로 버섯은 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 30 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 107 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 더블 크림,초콜릿,건조 코코넛,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 219 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 눈덩이, 눈덩이 쿠키,및 눈덩이 새우.
지침
냄비에 크림을 붓고 그냥 종기까지 가져. 큰 그릇에 작은 조각과 장소에 초콜릿을 잘라.
끓는 크림 위에 붓고 초콜릿과 크림이 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 차갑게 한 다음 혼합물이 고형화 될 때까지 약 2 시간 동안 냉장고에 따로 보관하십시오.
혼합물의 찻 숱가락을 퍼 내고 손으로 작은 호두 크기의 공으로 굴립니다.
코코넛을 접시에 뿌리고 고르게 덮일 때까지 코코넛에 트러플을 굴립니다. 3 일 동안 서늘한 곳에 보관하거나 최대 1 개월 동안 동결합니다.