눈덩이 새우
눈덩이 새우는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 55 그램,그리고 총 802 칼로리. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,크래커 부스러기,호두 반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈덩이 새우, 눈덩이,및 눈덩이 쿠키.
지침
호두에서 물을 빼고 물 1 컵과 물 1 컵을 넣고 저어줍니다. 종기로 돌아가서 가끔 저어 주면서 10 분 더 요리하십시오.
호두를 배출하고 건조 양피지 종이 줄 지어 쿠키 시트에 배치,약 15 분.
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 325 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
과도한 꿀의 호두를 배출하고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
홈 붙이 숟가락으로 기름에서 호두를 제거 하 고 따로 설정.
새우를 종이 타월로 잘 말립니다. 거품이 날 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 채 웁니다. 구타 달걀 흰자위에 새우를 담근 다음 크래커 부스러기에 잘 코팅하십시오. 온화하게 너의 손사이에 던짐 그래서 찌르지 않은 어떤 바스라기는 멀리 떨어질 수 있는다.
빵가루 입힌 새우를 접시에 올려 놓고 나머지는 빵가루 입히십시오. 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 재가열하고 뜨거운 기름에 새우를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 볶습니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고,기선의 바닥의 밑에 물으로 다만 채우십시요. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다.
브로콜리 작은 꽃을 추가,복구,그냥 부드러운 때까지 증기,2 에 6 두께에 따라 분. 브로콜리를 따로 보관하십시오.
마요네즈,설탕 1/4 컵,바닐라 추출물,레몬 주스,가당 연유를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
설탕에 절인 호두,새우,찐 브로콜리 작은 꽃을 넣고 가볍게 저어 섞습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
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