눈 덮인 푸딩

눈 덮인 푸딩
눈 덮인 푸딩에는 다음이 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 150 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 85 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물,젤라틴,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 눈 덮인 초콜릿 푸딩, 눈 덮인 날 칠리,및 눈 덮인 럼 유약 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 물 흡수 될 때까지 5 분간 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
2
그릇에 젤라틴,끓는 물,레몬 주스 및 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물이 금속 스푼의 뒷면을 덮을 때까지 가끔 저어 주면서 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
젤라틴젤라틴
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 거품이 날 때까지 레몬 혼합물을 치십시오. 혼합물이 함께 붙들 때까지 레몬 혼합물로 계란 흰자를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
레몬레몬
4
기름칠 된 틀에 붓고 굳을 때까지 식히십시오.

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지