눈 덮인 초콜릿 파이

눈 덮인 초콜릿 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 86 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,마시맬로 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 눈 덮인 나무 쿠키, 눈 덮인 요정 케이크,및 눈 덮인 록키 마운틴 과일 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 마시맬로 2 컵과 2 큰술.높은 45 초에 중간 전자 레인지 그릇에 우유;부드럽게 저어. (마시멜로가 부분적으로 녹을 것입니다.)냉장 15 분 냉각.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
우유우유
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
휘핑 토핑 1 컵을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 남은 1/2 컵 마시맬로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
털
3
큰 그릇에 우유 2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
드라이 푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털로 2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. (
당신이 사용할 장비
털
5
혼합물은 두꺼울 것이다.)남은 1-1/2 컵 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다. 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
크러스트크러스트
6
푸딩 층에 마시맬로 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
확산확산
7
녹은 초콜렛으로 이슬비. 4 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙25
건강 점수1
잡지