뇨키와 토마토 소스를 곁들인 미니 치킨 소시지 미트볼

뇨키와 토마토 소스를 곁들인 미니 치킨 소시지 미트볼
뇨키와 토마토 소스를 곁들인 미니 치킨 소시지 미트볼은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 40 그램,그리고 총 669 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 토마토 소스,후추 조각,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 소스에있는 쉬운 돼지 고기 소시지 미트볼, 토마토와 바질 소스,스파게티,달콤한 생 완두콩을 곁들인 빠른 소시지 미트볼,및 소시지,토마토,가지 뇨키.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
뇨키를 위해 끓일 물 냄비를 가져 오십시오. 소금 물 시즌,뇨키를 추가하고 패키지 지시에 따라 요리.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
그릴 조미료와 함께 중간 크기의 그릇에 닭고기를 넣고 회향 씨앗을 추가합니다. 햇볕에 말린 토마토를 작은 스택에서 서로 위에 쌓은 다음 얇은 스트립으로 자릅니다. 조악 얇은 스트립을 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다. 스택 10 바질 잎 함께 다음 롤 그들을 로그. 로그를 얇게 썰어 바질을 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
그릇에 바질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
닭고기 위에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 고기를 함께 섞어 미니 볼에 넣고 1 1/2 인치 가로 질러 붙지 않는 쿠키 시트에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
400 화씨 온도에 10 12 분 동안 또는 확고하고 가볍게 황금까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
큰 프라이팬을 중간 불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,양파 및 으깬 고추 조각을 넣으십시오. 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 토마토와 소스를 저어 소금과 후추로 간을합니다. 약한 불로 끓인다. 전체 또는 찢어진 바질 잎 10 개를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
뇨키를 배출하고 오븐에서 공을 제거하십시오. 뇨키와 고기 공을 소스와 함께 던지고 강판 치즈와 함께 제공하여 테이블을 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
뇨키뇨키
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스팔레티 키안티 리저브 포지 오 레알 레입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수35
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