놓친 퍼팅 피자
놓친 퍼팅 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 40 그램,그리고 총 578 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,바질 잎,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 놓친 기회, 피치와 퍼트 후추 새우,및 치포 틀레 바베큐와 달콤한 칠리 파인애플+라페 베이컨과 함께 피자 2 개) 비슷한 요리법.
지침
서 믹서의 그릇에 1 1/4 컵 따뜻한 물,설탕,효모를 결합한다.
효모가 피기 시작할 때까지 5 분 동안 앉아 보자. 물 거품 얻을 것이다 거품이 때 준비.
밀가루,소금,올리브 오일 1 큰술 3 3/4 컵을 추가합니다.
반죽이 매끄럽고,연약하고 신축성이 있을 때까지 중간 속도에 반죽 걸이와 맞은 서 있는 믹서에서,대략 5 7 분 섞으십시오.
믹서에서 그릇을 제거하고 젖은 수건이나 플라스틱 랩으로 커버. 반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 사발에서 그것을 제거하십시오. 반죽을 2 개의 동등한 부분으로 나누고 공으로 구르십시오. 가루로 만들어진 도마를 위에 두고,가루로 반죽을 청소하고 부엌 수건 또는 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
다른 1 1/2 시간 동안 따뜻한 자리에 앉아 보자.
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
마늘,고추 플레이크,오레가노를 넣고 2 분 더 볶습니다. 짓 눌린 토마토와 바질을 저어. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 약한 불로 10~15 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 피자 반죽에 확산하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 갈색과 바삭해질 때까지 판 체타를 요리하십시오.
같은 팬에 판 체타는 양파를 추가하고 중간 낮은에 열을 켜 요리했다. 황금 갈색까지 양파를 요리하고 약 25 분 동안 지금까지 몇 분을 저어 확인하고 캐러멜.
*피자를 요리하는 그릴 또는 오븐 설정의 아래 지침을 참조하십시오.
밀가루를 뿌린 작업 표면에 반죽 1 조각을 12 인치 라운드로 굴립니다. 피자 패들 또는 옥수수 가루 2 큰술과 시트 팬의 뒷면을 커버.
패들에 반죽을 넣어. 옥수수 가루는 작은 볼 베어링 역할을하고 반죽이 패들 떨어져 미끄러 도움이 될 것입니다.
소스의 끝과 피자 반죽의 가장자리 사이에 1 인치 공간을 남겨두고 반죽 위에 소스의 절반을 고르게 펼칩니다. 치즈의 절반과 토핑의 모든 절반 최고.
조심스럽게 뜨거운 피자 돌에 패들 또는 시트 팬의 피자를 밀어. 빵 껍질이 갈색이고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리하십시오. 남은 반죽과 토핑으로 반복하십시오.
오븐,슬라이스에서 피자를 제거하고 뜨거운 제공합니다.